- 1 kg de alitas de pollo
- 200 g de setas variadas congeladas
- 7 cucharadas de salsa de soja
- 1 cebolla
- 400 ml de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de vino de Jerez
- 3 cucharadas de guisantes
- 2 cucharaditas de maicena
domingo, 25 de septiembre de 2011
EMPERATRIZ DE ALITAS DE POLLO
Gracias por los comentarios de la entrada anterior.
He preparado esta receta oriental que la suelen hacer en el norte de China. La receta la he cogido de un libro que viene recetas de cada región de China. Es un libro en ingles que se llama "The complete encyclopedia of chinese cooking".Ya iré buscando recetas de este libro , ya que me gustan casi todas y son facilisimas.
Ingredientes:
domingo, 18 de septiembre de 2011
ENSALADA MARINERA DE ARROZ
Hola, ya estoy de vuelta después de un descanso virtual.
Durante este tiempo no he podido visitar vuestros blogs, y tengo una gran tarea en ir viendo lo que habéis preparado durante estos 2 meses.
Empiezo con esta ensalada muy facilita de preparar y fresquita.
Ingredientes
- 400 g de arroz largo
- 200 g de gambas o langostinos
- 1/2 cebolla
- 20 aceitunas verdes sin hueso
- 1/2 pimiento rojo
- 1 lata de atún en aceite
- 100 g de champiñones en conserva
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Poner a hervir agua con sal, cocer el arroz. Una vez cocido enjuagar el arroz con agua fría, escurre y colocar sobre un paño y secar ( para que quede más suelto).
Picar la cebolla, el pimiento, y cortar en rodajas las aceitunas. Escurrir el atún y los champiñones.
Pon a cocer las gambas en agua salada, pelar .
Colocar todos los ingredientes en un bol y añadir una vinagreta hecha con vinagre, aceite de oliva,sal y pimienta.