Ingredientes:
- 6 muslos y contra-muslos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 3 tomates maduros
- 3 cucharadas de tomate frito
- 500 ml de caldo de pollo
- 150 ml de cerveza
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- aceite de oliva y sal
Separar el muslo del pollo del contra muslo y salar.
En una sartén con aceite de oliva caliente, dorar el pollo por ambos lados. Sacar y reservar.
Picar cebolla , picar el pimiento en trozos, pelar y cortar los ajos por la mitad. Añadir a una sarten con aceite de oliva y sofreír. Cuando esta casi hecha la cebolla , añadir el tomate pelado y cortados en trozos junto con el tomate frito y sofreír.
Colocar el sofrito en el vaso de la batidora y triturar.
En una cazuela poner la cerveza y la verdura triturada, mezclar e incorporar el pollo. Cuando empiece a hervir añadir el caldo, el tomillo, el romero, el laurel y sal, dejar cocinar hasta que la salsa reduzca y el pollo este tierno.