domingo, 25 de julio de 2010

TARTA MOUSSE DE YOGURT Y QUESO

La tarta la he hecho como se indica , pero yo la próxima vez le añadiré 2 hojas más de gelatina para que quede algo más cuajada. También esta muy rica como quedo porque tiene un sabor a yogurt griego ummmmm, pero como digo la dejaria algo más cuajada.
La base de bizcocho que he utilizado es la misma que utilizo casi para todas las tartas que preparo.
Ingredientes:
  • 500 g de queso Quark
  • 150 g de leche condesada
  • 2 yogures griegos azucarados
  • 400 g de nata montada
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 plancha de bizcocho
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la leche condesada en el microhondas y deshacer las hojas de gelatina, reservar.
Mezclar el queso, los yogures y la leche condesada. Añadir la nata montada y mezclar suavemente.
Colocar el bizcocho en el molde y añadir la mezcla anterior. Meter en el frigorífico de un día para otro

sábado, 17 de julio de 2010

NAPOLITANAS

He preparado estas napolitanas tan sencillitas.
Ahora tengo poco tiempo para pasar por mi blog , pero cada vez que puedo me paso a mirar otros blog y cuando tengo un rato subo alguna recetilla. Ya me gustaría pasar más a menudo pero estos meses son muy ajetreados.
Aquí os dejo con esta receta tan sencilla.
Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre
  • crema de cacao
  • 1 huevo
Cortar el hojaldre en rectángulos.
Colocar una cucharada de crema de cacao en el centro y envolver el hojaldre.
Batir el huevo y pintar las napolitanas y meter en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén doradas.

jueves, 8 de julio de 2010

PIZZA NAPOLITANA

Cuando hay poco tiempo para cocinar , se saca las bases de pizza que hay en el congelador y listo. El queso rallado fino es ese que vende especial para pasta. Es la primera vez que preparo la pizza asi con tomate natural y esta buenisima .
  • Ingredientes: 2 base de pizza
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • queso mozarella rallado
  • 1 lata de anchoas
  • 2 cucharadas de queso rallado fino
  • orégano y aceite de oliva
Pelar los tomates y picar. Colocar sobre la base y añadir el ajo picado.
Mezclar el queso con las anchoas picadas y repartir sobre el tomate.
Espolvorear orégano y espolvorear el queso rallado . Un chorreon de aceite de oliva y meter en el horno a 200ºC hasta que este hecha las pizzas.